?

Log in

No account? Create an account

Код Апокалипсиса

Пророчества о "Конце Времен"

Social capital

  • less than 10
Name:
Zorro Astro
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Расшифрованные предсказания будущего

На создание этой книги ушло около двух лет, проведенных в расчетах и сопоставлениях уже имеющихся фактов и поиска новых.
2012 год - особенный год для нашей страны. В этом году в России начались массовые протесты, против беззаконий власти под управлением человека, который испугавшись преследований за свои преступления, узурпировал высший государственный пост, путем фальсификаций и корректировки законов государства в своих личных интересах и при помощи партии, созданной специально для этой цели.
Многие пророки прошлого называли этот год переломным в истории, когда то, что было скрыто, станет очевидным. Это год, который называют началом Конца. Но конец этот предречен не человечеству, а тому злу, которое олицетворяют тираны и узурпаторы, скрывающие свои личные интересы под маской добродетели, как черви разлагающие общество.
Начало прозрения начнется именно с России, а затем распространится по всему миру. Мы с Вами те, к кому обращались пророк Даниил, Иоанн Богослов, Нострадамус и Ванга.
В ближайшие 30 лет человечество ожидает колоссальные перемены. Однако для того, что бы эти перемены произошли менее болезненно, необходимо осознание того, как работает этот механизм.
Жизнь на Земле подчинена не только вращению нашей планеты вокруг Солнца, но и прецессионному циклу, который определяет перемену Зодиакальных эпох, а в соответствии с ними и нашу духовную эволюцию.
Каждые 25 920 лет, цикл прецессии возобновляется с переходом Солнца в созвездие Водолея, благодаря чему Земля переживает свое возрождение, которое сопровождается всевозможными потрясениями как в физическом, так и в духовном плане. В целом, этот процесс так же неизбежен, как и смена времен года, когда суровая зима сменяется весенним пробуждением.
В небесах пересекаются две воображаемые линии – небесного Экватора и солнечного пути – Эклиптики. Итак, Солнце как бы переходит особую границу, рубеж, разделяющий два зеркально отображённых мира, два полушария, а значит, в этот момент Солнце выходит на Крест. Воскресению Христа, как известно, предшествовало Распятие, то есть восхождение на Крест. В одном из ключей это образ Солнца, распятого на Кресте Равноденствия, Солнца находящегося на пересечении Эклиптики и небесного Экватора. Не случайно в молитвах Христа называют иногда Солнцем Правды.
Осенью Крест становится символом солнечного нисхождения, а весной Солнце должно пройти через Крест, чтобы воскреснуть вновь. В точке весеннего равноденствия Солнце заряжает нас и природу на весь год.
Потому так важно было для древних народов уловить время начала весеннего равноденствия. Вот почему грех было работать, то есть заниматься обыденными делами в это священное время. Проводились праздники Солнца, встречали утреннее солнце, жгли костры, очищались телесно и духовно, и насыщались энергией весеннего солнца на целый год.
Вот так необычно Христианство связано с языческими традициями предков, по сути возведя древний культ поклонения солнцевороту в фундамент Христианства. Отсюда взята и традиция крещения водой,которая приходится на квадрант знака Водолея, как символа обновления всего сущего и начала большого цикла прецессии, начала праведного пути человека в жизни.

"Но одни /на/ много лет соберутся в созвездии Водолея, другие в созвездии Рака, самые долгие и непрерывные. И теперь, так как мы ведомы Луной, памятуя об абсолютном могуществе Вечного Бога, прежде чем она закончит свой полный оборот /цикл/, Солнце придет, и затем Сатурн /Золотой Век/. Ведь [судя] по небесным знакам, царство Сатурна /Золотого Века/ вернется. Сделав все расчеты, (мы видим), что мир приближается канарагоническому обороту /возвращению в исходную точку/. Господь закончит /великий/ круг /оборот/: тогда небесные созвездия вновь придут в движение, и [это будет] высшее движение, которое придает силу и прочность земле: и не зайдут они, во веки веков, до тех пор, пока Его воля не будет исполнена, но никак не иначе."
Мишель Нострадамус. "Послание сыну Цезарю".

С каждым годом влияние созвездия Водолея усиливается, объединяя защитников Свободы и Справедливости. Заставляет выходить людей на площади своих городов и принуждать власть к повиновению. А в ближайшем будущем, это станет нормой и уже не народ станет пресмыкаться над властью, а власть будет полностью под контролем людей, Свободных и Независимых. Но в том и состоит испытание, что именно в эти времена, на таких праведников будут устроены невиданные до селе гонения и только единство между ними поможет победить угнетателей, действующих лживо и лицемерно.

Водолей - социальный архетип, в отличие от Рыб с его противоречиями. Созвездие, вступая в которое Солнце начинает новый цикл прецессии.
Знаком Последнего времени установлено "воскресение из мертвых" праведников, записанных в книге (Библии), когда их пророчества начнут открываться.
"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги /пророчеств/ раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни /Библия/; и судимы были мертвые по написанному /о них/ в книгах, сообразно с делами своими."
Откр.: гл.20 ст.12-13
И только во время последнего противостояния в конце "Времени, времен и полвремени" начнет набирать обороты маховик Новой эры Водолея. И как только Солнце окончательно войдет в "ворота" Нового Золотого Города - установится Золотой Век и торжество Справедливости и Благоденствия.
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в Город Воротами.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду."
Откр.: гл.22 ст.14-15
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель /Истина/ — храм его, и Агнец /Христос - плоть дела от Истины/.
Откр.: гл.20 ст.22
Что бы убедиться окончательно в том, что время, о котором говорится в Апокалипсисе, не за горами, вы можете измерить "Новый Город", показанный ангелом Иоанну согласно прецессионному календарю.
Как это сделать, Вы узнаете из книги "Код Апокалипсиса".
Приобрести книгу "Код Апокалипсиса".

Categories

история, общество, религия

Social capital

  • less than 10

Statistics