Алексей Григорьев (secondalex) wrote in zorro_astro,
Алексей Григорьев
secondalex
zorro_astro

Category:

ТУМАННЕЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ПРОРОКИ (части 1 и 2)

Я долго не решался опубликовать подобные расчеты, все таки интерпретация катренов Нострадамуса занятие сложное и неблагодарное. Ведь под них можно притянуть за уши множество событий и имен. В любой момент тебя могут оплевать за это.
Однако, мне показалось, что в этом деле необходимо быть предельно осторожным и опираться только на числа, указанные в тексте, и таким образом двигаться от простого к сложному. Прежде всего я решил проверить в расчетах годы указанные Нострадамусом в катренах. В первую очередь те, которые записаны прямым текстом. Таких катренов немного, но по видимому они имеют ключевое значение и являются важнейшими датами влияющими на будущее. В реальном времени эти даты, не соответствуют описываемым событиям. Ничего важного в указанные в катренах годы не происходило. Поэтому возникает подозрение, что под этими числами скрыты совсем другие годы.
Способ расчета производится по той же схеме, которой мы пользовались, чтобы узнать даты в письме Нострадамуса сыну Цезарю (см заметку НОСТРАДАМУС О КОНЦЕ ВРЕМЕН)
Для расчета этих дат используется подсказка Нострадамуса из его основной инструкции"Письмо Генриху 2".
Фрагмент, в котором говорится именно о катренах изобилует числами, которые и являются ключом.
"И поэтому, о наигуманнейший Король, большинство пророческих четверостиший настолько сложны для понимания, что трудно будет объяснить либо каким-то образом истолковать их. И тем не менее я надеюсь обозначить в моих письменах годы, большие и малые города, регионы, где произойдет большинство событий, и в году 1585 и в году 1606, начиная с настоящего времени, а именно 14 марта 1557 года, и доходя довольно далеко, до самого пришествия, вычисленного настолько точно, насколько позволили мой астрономический расчет и другие знания..."
Тут тоже имеется ряд дат, в которые ничего серьезного не происходило, а значит это подсказка, оставленная  не случайно в этом контексте. Первое что приходит на ум, это сложить две первые даты 1585+1606=3191.
Теперь разделим это число на универсальный ключ 11.11, и получим число 287,2. А дальше нужно внимательно относиться к тексту, поскольку пророк, пытаясь еще больше нас запутать, указывает, что отсчет нужно вести "начиная с настоящего времени", и тут же делает "ошибку" на год, указав время написания 14 марта 1557 года, хотя в конце письма, он указал совсем другую дату 27 июня 1558 года. Странная ошибка? Ничуть ни бывало.
Это значит, что к настоящей дате указанной в конце письма, необходимо прибавить 1 год и 3 месяца - разницу  между этими двумя датами написания, что дает нам настоящую дату отсчета дат из катренов 1559,9 год.
Теперь попробуем рассчитать дату указанную, в катрене 71, восьмой центурии:
В году тысяча шестьсот седьмом будет скомкано коронование,
Так что никто в нем не будет уверен.

Для этого, следует разделить число 1607 на универсальный ключ 11.11. Полученный результат прибавить к числу 287,2, а его в свою очередь уже откладывать от даты написания 1559,9.
Итак результат получается следующий: 1607/11.11=144,6+287,2=431,8
431,8+1559,9=1991,7
Таким образом мы попали в самое интересное время отечественной истории.
Как вы знаете, в 91 году в июне состоялись выборы президента Ельцина, 12 июня (день суверенитета РСФСР), через год становится праздником - днем независимости России.
10 июля Ельцин приносит присягу и официально занимает пост президента РСФСР. Попадание 100%.
Соответствует контексту катрена и идеально вписывается в исторические реалии. Через месяц произойдет августовский путч, поэтому вполне логично, что коронование Ельцина называется "скомканным".
Следующий катрен продолжает тему коронования, а поэтому,
они оба несомненно повествуют об одном событии.
Центурия 8 катрен 72
Перузинское поле... О! Какое ужасное поражение!
И стычка совсем рядом с Равенной.
Коронование произойдет во время праздника.
Победитель побежден, лошадь ест овес.

Через месяц, в Августе случилась стычка, попытка ГКЧП сместить президента СССР Горбачева.
Однако путчисты вскоре были арестованы, а Горбачев вернулся из Фароса в Москву. Но через несколько дней победитель превратился в побежденного - Горбачев все-таки подает в отставку.
Таким образом, два катрена объединяют два события в июне, июле и августе, а именно распад СССР, приход к власти Ельцина и августовский путч 1991 года.
Далее в Послании Генриху имеется весьма любопытный фрагмент, содержащий в себе любопытные цифры: "...к дому приблизится то, что было и есть Большим Городом, включая Пемпотам, Месопотамию и /в/ Европу в сорок пятом, а другие в сорок первом, сорок втором и тридцать седьмом [градусах]. В это время и в этой стране адская сила выставит против Церкви Иисуса Христа мощь противника его закона, который будет вторым Антихристом и станет преследовать эту Церковь и ее истинного викария с помощью силы временных Королей, которые из-за своего невежества поддадутся соблазну речей /языков/, разящих сильнее, чем меч в руках неразумного /безумного/. Вышеупомянутое царство Антихриста будет длиться только до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе."
Попробуем произвести расчет вышеописанным образом. Сложим "градусы" и годы, указанные в начале послания вместе, и приплюсуем к полученной дате написания письма Генриху.
45+41+42+37=165+287,2=452,2+1559.9=2012,1
Таким образом, мы получили январь 2012 года, время сразу после фальсифицированных выборов в России.
Теперь контекст данного фрагмента, как нельзя лучше соответствует нашей действительности. Поскольку мы определили что большинство предсказаний пророка относятся к России, нетрудно представить, о какой такой "этой стране" говорит Нострадамус. Церковью Иисуса Христа здесь именуются люди добивающиеся Правды и Справедливости, яростное преследование которых, именно с 2012-го года приобретает все более чудовищные формы, посредством именно "силы временных королей" - самоизбранных президентов, поддавшихся соблазну  неких языков, "разящих сильнее, чем меч в руках безумного". В этом ключе, вполне узнаваема наша убогая ГосДума, которую в народе уже прозвали бешеным принтером, придумывающим все новые и новые антинародные и антиконституционные законы.
Однако на этом преследования Праведников не закончатся: "Исходя из Астрологического исчисления, согласованного со святыми письменами, преследование людей Церкви возьмет свое начало в могуществе Северных Королей, объединившихся с Восточными. И эти гонения будут продолжаться одиннадцать лет или немного меньше, и затем ослабеет главный Северный Король, и по завершении этих лет появится его Южный союзник, который еще яростнее будет преследовать людей Церкви на протяжении трех лет..."
Если мы отсчитаем от 2012 года 11 лет, то вполне возможно, что Путину удастся усидеть на "троне" аж до 2023 года, после чего в 2023-24 году он "ослабеет", и на сцену нашего государства выступит некий Путинский "южный союзник", и тогда за правду возможно будут уже не просто бросать за решетку, но и уничтожать так, что "кровь истинных священнослужителей будет литься, как вода".
Однако, это время не бесконечно, и так же как и "временные
короли", беззакония будут наказаны, и придут совсем другие времена: "Вышеупомянутое царство Антихриста будет длиться только до окончания этого века и рождения нового, в городе Планкусе".
Окончанием века и началом следующего, пророк называет окончание предыдущего цикла прецессии и зарождение нового в 2036-37 году. В Апокалипсисе Иоанна Богослова, прецессионный цикл так же именуется Городом, у которого то вдруг рушатся стены, то он попирается язычниками.
Небо /Божественного/ Города Пленкуса нам дает предзнаменование,
Ясными указаниями и неподвижными звездами,
Что век/эпоха/ приближается к своему внезапному изменению,
[Но это будет] ни к добру, ни к злу.

Центурия 3 катрен 66
Несомненно, данное пророчество указывает на начало тяжелых времен для нашей страны и предстоит преодолеть еще длинный путь, прежде чем придет настоящее пробуждение, ростки которого пытается растоптать преступная власть, но следует осознать одну вещь, что такой власти вход в "Город" заказан, туда смогут войти только свободные, честные и независимые люди, живущие по справедливым законам!Итак, как вы уже поняли, катрены, в которых имеются даты, обращены непосредственно к России, причем к тому периоду, с которого начались перемены, после падения Советского Союза.
Катрены 8-71 и 8-72, это красноречиво подтверждают.
Следующий катрен, с датой подтверждающий эти события можно найти в 10 центурии, под номером 91.
Уже только номер, этого четверостишия сам подсказывает, что формула расчета правильная.
Римское духовенство в году тысяча шестьсот девятом
Правителю года устроят выборы.
[Изберут] одного серого и черного, вышедшего из Свиты,
Который никогда не был столь лукавым.

Сделаем расчет: 1609/11.11=144,8+287,2=432+1559,9=1991,92
Таким образом, мы получили август -сентябрь 1991 года.
Только что удалось успокоить Пучившуюся страну.
Месяцем раньше, на выборах победил "Правитель года", "серый" Ельцин, сложивший свои партбилет и перекрасившийся в "демократа", а вице-премьером был избран "черный" Александр Руцкой, выходец из коммунистической свиты. Именно лукавство Руцкого во многом способствовало победе Ельцина на выборах, поскольку взяв его в пару, Ельцин смог перетянуть на выборах большинство коммунистических голосов.
Попадание снова, на очень хорошем уровне, а учитывая подсказку в виде нумерации катрена, сомнений оставаться не должно вовсе.
Следующий катрен, с датами, находится в 6-й центурии, и располагается под номером 2.
В году пятьсот восьмидесятом /плюс минус/
Будут ждать очень странный век,
В году семьсот третьем, беру Небо в свидетели,
Многие царства поменяют одно на пять.

В нем сразу две даты, произведя расчеты, мы получим 1989,3 год и 2000,3 год. Промежуток, в 11 лет, имел большое значение для нашей страны, да и к тому же охватывает полный политический взлет и падение Бориса Ельцина в постсоветской России. Именно в марте 89 года Ельцин выиграл выборы в депутаты РСФСР по Московскому округу, с результатом более 90%. За время правления Ельцина развалилась советская империя, и вместо единого государства образовалось множество независимых стран. Век Ельцина был для граждан более чем странным, все с замиранием ждали перемен и верили в возрождение страны. Перед Новым 2000 годом, Ельцин заявил о своем уходе "по совокупности проблем" в стране и попросил прощения. Небольшая ошибка в три месяца, видимо была предусмотрена провидцем, вежливо предупредившего об ней фразой "плюс минус".Таким образом, мы логично продолжили начатый Нострадамусом экскурс в отечественную историю, переходя от даты к дате, ведущих нас к печальным событиям будущего.
Следующее четверостишие, которое мы разберем, находится в центурии 1, под номером 49.
Намного ранее этих событий
[Придут] люди с Востока под покровительством Луны.
В 1700 году совершат большие передвижения,
Почти покорив Северный край /угол Аквилона/.

По расчетам, в нем получается январь 2000 года знаменующий конец эпохи Ельцина, и начало новой Путинской власти. Эта интерпретация является не такой очевидной как предыдущие, однако, подозрения, на такой ход событий имеются у многих без всяких предсказаний.
Здесь описывается большие перестановки в управлении Северной страной (Аквилоном или Аквилеей), под нею уже определенно точно, можно увидеть Россию.
Власть в ней захватывают некие люди с Востока, под предводительством Луны.
Это очевидный намек на страны Средней Азии, символ которых как вы знаете арабский полумесяц, или Ближнего Востока. Причем более вероятны вторые, при поддержке первых. Все знают, что Путина, предложил Ельцину именно человек с Востока - Борис Абрамович Березовский.
Притом, есть вполне существенные слухи, что Путин и Медведев, тоже не совсем русские, а скорее даже  наоборот, совсем не русские. К тому же все видят сегодня, каков масштаб воровства и разгул коррупции в России не говоря уже о том, какое количество "южных гостей" миллионами стекаются в русские города. Поэтому, я оставлю вам право самим предполагать насколько все соответствует действительности.
Эту тему поможет развить еще один катрен в 10 центурии, являющийся, пожалуй, самым знаменитым.
В году 1999 и семь месяцев
С неба придет великий Король ужаса,
Воскресит великого Короля Анголмуа.
До и после Марс будет счастливо царствовать.

Эта дата по видимому имеет настолько важное значение, как и событие в нем описываемое, что Нострадамус даже не счел необходимым ее скрыть. Нет, речь здесь вовсе не о знаменитом затмении 1999 года. Если вы помните события тех лет, то знаете, что в августе 1999 года Ельцин назначил бывшего руководителя ФСБ, Путина премьер-министром России, и уже в сентябре прогремели страшные взрывы в московских домах на  Каширском шоссе и ул. Гурьянова. Уже потом выяснилось, что ФСБ замешано в этих происшествиях. Об этом сообщил бывший офицер ФСБ Литвиненко, которому удалось сбежать из России в Лондон, где он и был отравлен.
Таким образом год, в котором имеются три перевернутые шестерки приходится на явление "спасителя от террористов" Путина В.В., резко повысившим свой рейтинг на фоне этих фальшивых терактов и победоносно избравшимся в Президенты в следующем году. Тут сомнения нас начинают терзать еще больше.
Действительно ли Путин такой праведник, каким нам его нарисовали его пиар менеджеры, или прав пророк предвидевший истинную личину гнилых людей, дорвавшихся до власти?
А ведь именно обещаниями "мочить неверных в сортирах" ВВП соблазнил возмущенный народ, хотя было на самом то деле совсем наоборот. Благодаря чему Путин исправно вот уже более десяти лет выплачивает дань полумесяцу за помощь в установлении своей монархии.
Однако, не будем отвлекаться на рассуждения, а заглянем в следующий катрен с датами.
Катрен 6-54
На рассвете, при втором пении петуха,
Они выйдут из Туниса /?/, из Феза и Бугии,
Арабами будет схвачен Король Марокко,
В 1707 году от Литургии.

Дата, которую дает четверостишие, указывает на июль 2000 года. Сам же катрен пестрит названиями арабских городов, причем написанных так коряво и с большим количеством ошибок. Поэтому не спешите воспринимать их буквально, Нострадамус в своей инструкции-письме Генриху 2, открыто заявляет, что "топография является фальшивой"!
Это всего лишь намек о том, какие силы прилагают усилия в то или иное время в реальности. Так же указывается, что некий король, будет схвачен /связан/ арабами. Речь прежде всего не о физическом воздействии на короля, а влиянии на него или неком договоре, на что может указывать упоминание Литургии - то есть некоего общего дела или сговора. В 1999 году началась вторая чеченская кампания, так называемое "мочение в сортире", однако уже через некоторое время в Чечне все более менее утихло и туда широкой рекой полились финансовые вливания, а "замоченные" боевики зажили на широкую ногу.
И, наконец, последнее четверостишие, в котором имеется дата, находится в 3-й центурии, под номером 77
В третьем климате, под [знаком] Овна,
В октябре 1727 года,
Персидский король будет взят египтянами,
Конфликт, смерть, потери: кресту большое посрамление.

1727/11.11=155,4+287,2=442,4+1559,9=2002,5
Дата указывает на май 2002 года, однако в самом катрене, сообщается о событии, произошедшем в октябре. И снова речь последовательно продолжается про некоего схваченного короля...
Об этой связи Северного Короля с югом и некими "Восточными" прорицатель упоминает и в Письме Генриху 2:
"Исходя из Астрологического исчисления, согласованного со святыми письменами, преследование людей Церкви возьмет свое начало в могуществе Северных Королей, объединившихся с Восточными. И эти гонения будут продолжаться одиннадцать лет или немного меньше, и затем ослабеет главный Северный Король, и по завершении этих лет появится его Южный союзник, который еще яростнее будет преследовать людей Церкви на протяжении трех лет..."
Думаю, не нужно особенно напрягаться, чтобы вспомнить трагедию, удивительным образом связанную с "восточными" людьми и полумесяцем. Ведь именно в октябре 2002 года произошел чудовищный теракт на Дубровке, так называемый Норд-Ост, а так же взрывы автомашин у Макдональдса 19 октября.
Тут мы можем видеть конфликт интересов власти и боевиков не поддержавших ставленников Москвы, и желавших отделиться от России а не договариваться с ней и таким образом вступивших в конфронтацию и с официальной Чечней, помогшей Путину вскарабкаться на трон. Последствия здесь таковы, что в результате сговора официальная Чечня согласилась поддерживать Путина, а неофициальная часть в виде боевиков была с этим не согласна. Поэтому, они не придумали ничего лучше, как посредством шантажа под видом теракта заставить Путина вывести войска из республики. Хорошо известно, что террористы приглашали на переговоры "оппозицию" Явлинского и Хакамаду, а так же обязательным пунктом было присутствие Ахмада Кадырова, который так и не явился, что безусловно подтверждает факт сговора властей. Этот вывод кажется наиболее убедительным.
Однако, возмущает не сам факт того что боевики выступают в роли жертвы, а то, какое количество жизней пришлось отдать, за власть одного очень подлого и трусливого человека, для которого не существует ни закона, ни морали, ни принципов. Способный сговориться с кем угодно и сделать что угодно, ради ненасытной жажды денег и абсолютной власти.
Таким образом, ряд катренов, в которых описаны ключевые события новой истории намекают на тот курс, который был избран теми, кто захватил власть в стране. Это курс репрессий и бесчеловечной жестокости, которая ни к чему хорошему привести не может.
Ну и напоследок несколько катренов, не имеющих дат, но по смыслу явно указывающих на некоего трусливого правителя с пояснением в скобках.
Смущающие "страны и города" ложной топографии убраны.
8.62
Тогда увидят, что Святой Храм (Истины) разграблен
Самым высокопоставленным правителем осквернена коронация (выборы, избрание).
Из-за них (поддерживающих его) распространится ужасная чума (лживость, беззаконие).
Король не осудит неправедные дела.

8.76
Скорее палач, чем Король,
Темного происхождения, силой захватит империю.
Трус, без веры, без закона зальет землю кровью.
Его время так близко, что я вздыхаю.

8.78
Бахвал с искривленным (лживым) языком
Придет в святилище богов (Истины).
Он откроет дверь еретикам,
Воскрешая воинственную церковь.

9.1
В доме переводчика
На столе будут найдены письма.
Кривой (лживый), рыжеволосый с проседью соберет совет,
На котором назначит нового Коннетабля (преемника, высшее военное лицо во власти).

Друзья!
Запущен сайт расширенного издания книги "Код Апокалипсиса 2.0".
В обновленную книгу вошло множество новых глав, таблицы, а так же дополнительные материалы.
Кроме того, я предлагаю вам немного заработать, на полезном деле.
Запущена Партнерская программа, размещая ссылку на сайт и привлекая новых читателей, вы будете получать 50% с каждой проданной книги.
Присоединяйтесь к борьбе против мракобесия и делайте добрые дела с пользой для себя!

http://кодапокалипсиса.рф

Бесплатное приложение к книге  "Код Апокалипсиса" скачать http://yadi.sk/d/DDQ-Say98Mf42
С торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4489817
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments