Алексей Григорьев (secondalex) wrote in zorro_astro,
Алексей Григорьев
secondalex
zorro_astro

ВНЕШНИЙ ДВОР ХРАМА

Сегодня мы живем в тот период, когда не понимаем истинного назначения Веры. Все что вы услышите в церкви об этом, лишь слова, для поклонения символам, реальное предназначение которых уже всерьез не воспринимается ни "верующими" ни самими служителями церкви. В лучшем случае вам предложат вдолбленную священникам в семинарии мантру о том, что Вера нужна чтобы получить вечную жизнь на том свете, а Бог есть (сами не знаем что) но воплощение какой -то там троицы, Отца и Сына и Святого Духа. Ну, а дальше - молись, постись, не забывай заглядывать в приход почаще, покупай свечечки и иконки, заказывай обряды, смысл которых, типа, для укрепления веры... и т.п. и т.д.
Цель этого шаманства, нажиться на вашем невежестве и потешить собственную важность и "богоизбранность".
Теперь посмотрим на Веру так, как ее представлял себе Иисус и обоснуем для чего все это было нужно.
Откроем Откровение Иоанна Богослова:
"«И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца."
Откр.: гл.11 ст.1
Дело в том, что по древней концепции Храм Божий, не что иное как Храм Истины (по современному Правды), и его время четко определено на "космических часах" прецессии равноденствий. Согласно этому вполне физическому и астрономическому явлению, Земля описывает своей невидимой осью круги в космическом пространстве, полный цикл такого круга преодолевается приблизительно за 25920 лет. Солнце проходя по эклиптике, за это время побывает во всех 12 зодиакальных созвездиях. Начало такого цикла всегда начинается с переходом Солнца в созвездие Водолея, знаменующее вершину духовного развития на Земле. То время, когда люди осознают свою связь с Истиной (Богом). Этот первый период называется Золотой эрой и длится 6480 лет, пока все три созвездия квадранта Водолея не будут пройдены Солнцем. Затем, постепенно начинается упадок и медленная деградация, утеря Веры и духовных качеств человечества. Процесс этот очень длительный и постепенный, который может сопровождаться различными природными катаклизмами.
Именно этот период и именуется Храмом Бога в Откровении, который необходимо измерить, а все что за пределами, называется отданным язычникам. Самое интересное в том, что мы с вами, живем в самом конце периода, отданного язычникам, которые наиболее яростно попирают Храм Истины.
Большинство пророчеств указывает на то, что конец этого периода приближается. Кульминационной точкой в этой борьбе за Истину указан 2036-37 год, когда Солнце в большей степени будет находиться уже в созвездии Водолея.
Чтобы понять смысл этого древнейшего послания, которому уже многие тысячелетия, достаточно взять любое каноническое Евангелие и заменить слово Бог, на слово Истина, и вам откроется то, что на самом деле пытались донести до людей Иисус и пророки.
Некоторые места священного писания даже не нуждаются в такой "подмене". В них сказано об этом прямым текстом.
"Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам."
Иоанна 16;13-14
"Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает
гласа Моего.
Пилат сказал Ему: что есть истина?"
Иоанна 18;37-38
На самом деле все очень легко и просто, чтобы поклоняться Истине, не нужны никакие свечки с хоругвями, не нужны попы и нелепые обряды, бессмысленные лобызания крестов. Важно верить в наступление времени, в котором Истина будет храмом, а человек живущий в истине, станет ее источником, то есть необходимо нести правду и изобличать лжецов, паразитирующих на обществе:
"...а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную."
Иоанна 4;14
Просто не стоит воспринимать слова Христа буквально, как это делают попы-язычники. Святая вода это еще не Истина, это только ее символ. Помните что Иоанн крестил простой водой, а Иисус крестил Духом Истины, правда иносказательно, в виде притч и образов. Однако, он знал что люди не понимают его слов, и перед распятием напомнил об этом апостолам:
"Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце (Истине)."
Иоанна 16;25
В Евангелии вообще часто делаются намеки на приход некоего "времени", когда Истина вернется к людям.
"Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец (Истина) ищет Себе."
Иоанна 4;22-23
Наверняка это сделано сознательно, чтобы до того периода, как это произойдет, невежественные люди в лице власти и присосавшейся к этой власти религии не догадались об этом. На самом деле это послание только для умных и честных людей, стремящихся свободе к справедливости, коих и подразумевал Иисус под Иудеями, спасшимися под предводительством Моисея от угнетения Фараона, а вовсе не тех Иудеев, которые кричали "распни, распни...".
Чтобы понимать смысл этого древнейшего учения, нужно родиться именно накануне или в том самом времени, на пороге которого мы сейчас находимся:
"...истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше (в другом времени), не может увидеть Царствия Божия (царства Истины и Справедливости)."
Иоанна 3;3
Поэтому, друзья мои, я надеюсь, что вы осознаете истинный смысл вложенный в пророчества и Евангелие, для Веры в наступление времени Истины и сами будете способствовать этому. Можно сказать, что нам осталось сделать последний рывок, дальше будет проще.

Друзья!
Сегодня запущен сайт по распространению расширенного издания книги "Код Апокалипсиса 2.0".
В обновленную книгу вошло множество новых глав, таблицы, а так же дополнительные материалы.
Кроме того, я предлагаю вам немного заработать, на полезном деле.
Запущена Партнерская программа, размещая ссылку на сайт и привлекая новых читателей, вы будете получать 50% с каждой проданной книги.
Присоединяйтесь к борьбе против мракобесия и делайте добрые дела с пользой для себя!

http://кодапокалипсиса.рф

Бесплатное приложение к книге  "Код Апокалипсиса" скачать http://yadi.sk/d/DDQ-Say98Mf42
С торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4489817

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments