Алексей Григорьев (secondalex) wrote in zorro_astro,
Алексей Григорьев
secondalex
zorro_astro

Category:

ЖЕНА ОБЛЕЧЕННАЯ В СОЛНЦЕ

Один из фрагментов Откровения Иоанна Богослова, в книге "Код Апокалипсиса", остался без комментариев.
Дело в том, что аллегорический смысл этого отрывка настолько затуманен, что в течение долгого времени мне не удавалось подобрать правильный образ, логично вписывающийся в картину, однако после переработки Евангелия Иоанна, которое было опубликовано в приложении "Секреты Евангелия" смысл неожиданно пришел сам собой.
Приведем отрывок Откровения из 16-й главы "Код Апокалипсиса", который остался без более менее вразумительного комментария.
«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и невозлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку,которую пустил дракон из пасти своей. И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа».
Откр.: гл.12 ст.9-17
"Жена" ассоциировалась Иоанном то с Землей, то являлась символом прецессионного круга. Но оказалось, что есть еще один смыл объединяющий все эти образы. Поскольку главная идея, которую принес Иисус, является Истина, то именно она и именуется "женой", родившей младенца мужеского пола, то
есть самого Христа. Дракон, преследующий Истину, конечно же олицетворяет Зло и Ложь,с диадимами - коронами, в виде государств и их временных правителей, который повелевает водами, в виде народов. Власти удалось обольстить (обмануть) эти народы и направить против "Жены-Истины". Далее говорится, что Жене были даны два крыла "большого Орла". Под "Большим Орлом" не трудно узнать Римскую империю, ее часто ассоциируют с этой птицей.
Ведь христианство в настоящее время управляется из Рима.
С помощью этих крыльев "Жена-Истина" отправилась в бесплодную пустыню где "питалась...тысячу двести шестьдесят дней". И действительно, церковь давно не приносит плода-истины, нести который ее главная обязанность.
«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед
женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней».
Откр.: гл.12 ст.1-6
Таким образом "Жена", облеченная в Солнце (Символ Правды) и с венцом из звезд (созвездий прецессионного круга) была предусмотрительно припрятана Ватиканом на крыльях "Римского орла", на период «скорби», предваряющий возрождение прецессионного цикла, который равняется 2160 годам, а так же он имеет двойной смысл, упоминаемый в Откровении не только как 10 часть всего круга, но и как более короткий отрезок времени в 36 лет. Самые важные «как бы полчаса», за которые, должны произойти главные перемены и "битва с Драконом" на нашей планете перед началом Золотого века.
Не трудно догадаться, что именно Иисус, тот самый младенец, восхищенный к "Богу - Истине", которого "дракон" пытался пожрать первым.
1260 дней "Жена-Истина", будет ожидать в "пустыне", это 3,5 года и одновременно 42 месяца, до конца " времени, времен и полвремени".
Это отрезок времени в 2160 лет, который указан в Откровении, как отданный язычникам, попирающим "Храм Истины" - полный прецессионный круг из 360 градусов. То есть время скорби, между 2033 и 2036 годами. Последняя, десятая часть (2160 лет) этого "Храма-города" должна пасть после 2036 года, после чего "Жена" уже превратится в "Невесту Агнца".
Подробное описание получения этого промежутка дается в главе 13 книги "Код Апокалипсиса".
Ну а за последний период "полвремени" в 36 лет рассвирепеет "Дракон" низвергнутый на землю, с которым будут сражаться люди "сохраняющими заповеди Истины и имеющими свидетельство Иисуса Христа". Короче говоря, за это время должно случиться нечто, благодаря чему Правда и Справедливость все-таки восторжествуют, но с большими потерями.
Но предсказания об этих событиях оставлены с особой целью, укрепить для веры в то, что Добро непременно восторжествует!




Бесплатно скачать книгу "Секреты Евангелия" - факты, скрытые тысячелетиями
http://yadi.sk/d/DDQ-Say98Mf42
или с торрент трекера   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4489817
Скачать книгу "Код Апокалипсиса" - расшифрованное Откровение Иоанна Богослова - расширенная редакция:
http://кодапокалипсиса.рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments