Алексей Григорьев (secondalex) wrote in zorro_astro,
Алексей Григорьев
secondalex
zorro_astro

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ВАНГА ТАК НЕ ЛЮБИЛА ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ?

Осталось всего 23 года, до даты, которую предсказывали Нострадамус, Иоанн Богослов, пророк Даниил и другие...
Любопытно, что об этом же времени говорила и Ванга. Теперь, когда мы знаем, как работает механизм прецессии равноденствий, слова болгарской бабушки как колесо ложатся в наезженную колею.
И хотя они достаточно туманны, вы сразу же это поймете...
"Скоро в мир придет древнейшее учение (об Истине и Справедливости). Меня спрашивают - "скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" 1979 г.
(Красимира Стоянова "Правда о Ванге")
Само явление прецессии всегда почиталось у древних народов. Солнце считалось символом Правды. Осколки этого учения лежат в основе принципов постройки самых разнообразных храмов и культовых сооружений древности, а так же в допотопных легендах и мифах.
Примеры тому Пирамида Кукулькана в Мексике http://zorro-astro.livejournal.com/2013/09/16/. Или Храм Боробудур в Индонезии http://zorro-astro.livejournal.com/2013/09/08/.
Постепенно оно перешло в языческие обряды. Например, на Руси прецессии были посвящены такие праздники как Масленица, Иван Купало и множество других, а солнце являлось высшим духовным наставником - глаголом чистой правды! А затем основные истины из него просочились и в другие религиозные течения, в Христианстве - это Пасха, Покров, Крещение водой, да и сам Иисус в древних молитвах именуется Солнцем Правды.
"И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному." Откр. 21; 10-11
"Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец." Откр. 21; 22
Вот именно так описывает Иоанн будущий мир в Откровении, в котором Солнце сравнивается с драгоценнейшим камнем, и суть Истины - является его вечным Храмом.
Как же нам побороть, болото лжи в котором мы застряли, что бы с минимальными потерями достигнуть начала нового цикла прецессии?
Ванга говорит, что силой побороть зло не удастся, нужно меняться изнутри и начинать с себя.Прежде всего по ее словам, этому будут способствовать доброта и объединение людей ради добра.
"Бороться за мир не обязательно с оружием в руках. Если вдохнешь в людей добрые мысли - сделаешь серьезный шаг к достижению мира... Другого выхода НЕТ! Нужно с добротой и любовью относиться к друг другу, чтобы спастись. Всем спастись. Вместе. Если мы не поймем простой истины своим разумом, нас заставят понять это неутомимые законы Вселенной. Но тогда будет поздно, и прозрение обойдется слишком дорого! (Красимира Стоянова "Правда о Ванге")
Как же провидица описывала сам мир грядущей эпохи?
"Надо быть добрыми и любить друг друга, чтобы спастись!
Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в одном прекрасном мире, который нам сейчас даже сложно представить. Придет время вдохновленного труда, любви и братства между всеми людьми на планете".
(Красимира Стоянова "Правда о Ванге")
"Я говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это только пожелание.
Земля вступает в новый отрезок времени, который можно назвать "Время Добродетелей". Это новое состояние планеты не зависит от нас. Оно наступает независимо от того, хотим мы этого или нет."
(Красимира Стоянова "Правда о Ванге")
Однако прежде чем эта эпоха наступит, Ванга предупреждала, что придут времена мстительные и жестокие, после которых внезапно обнажится ясность. Описывать подробности Ванга отказывалась, изредка упоминая лишь, что события будут настолько ужасны, что ей тяжело об этом говорить и лучше бы нам не видеть то, что видит она...

Бесплатно скачать книгу "Секреты Евангелия" - факты, скрытые тысячелетиями
http://yadi.sk/d/DDQ-Say98Mf42
или с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4489817
Скачать книгу "Код Апокалипсиса" - расшифрованное Откровение Иоанна Богослова
С официального сайта книги "Код Апокалипсиса" расширенная версия http://кодапокалипсиса.рф
Старая версия:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments